Filet mignon de porc à la moutarde
Publié le 13 Mai 2015
Chers gourmands chères gourmandes,
Voici une nouvelle recette toute simple et savoureuse.
Pour la réaliser pour 4 personnes, il vous faut :
- 1 filet mignon de porc
- 4 CS de moutarde mi forte
- 1 bouillon cube (bouquet garni) ou mieux les herbes aromatiques qui composent un bouquet garni.
- 50 cl d'eau bouillante
- 1 grosse boite de champignons
- 2 oignons
- 3 CS de crème fraiche liquide
Hop Hop hop c'est parti !
- Badigeonner le filet mignon de moutarde
- Émincer les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive
- Égoutter les champignons, les rincer à l'eau claire, les ajouter dans la sauteuse
- Une fois que les oignons sont colorés, ajouter la viande dessus.
- Ajouter l'eau bouillante ainsi que le bouillon cube
- Laisser mijoter 25 minutes à couvert
- En fin de cuisson ajouter les 3CS de crème fraiche, laisser réduire la sauce et servez bien chaud.
- Attention ne pas saler, le bouillon cube et la moutarde apporte déjà du sel.
- Bon appétit !! On s'est régalés