Filet mignon de porc à la moutarde

Publié le 13 Mai 2015

Filet mignon de porc à la moutarde

Chers gourmands chères gourmandes,

Voici une nouvelle recette toute simple et savoureuse.

Pour la réaliser pour 4 personnes, il vous faut :

- 1 filet mignon de porc

- 4 CS de moutarde mi forte

- 1 bouillon cube (bouquet garni) ou mieux les herbes aromatiques qui composent un bouquet garni.

- 50 cl d'eau bouillante

- 1 grosse boite de champignons

- 2 oignons

- 3 CS de crème fraiche liquide

Hop Hop hop c'est parti !

  1. Badigeonner le filet mignon de moutarde
  2. Émincer les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive
  3. Égoutter les champignons, les rincer à l'eau claire, les ajouter dans la sauteuse
  4. Une fois que les oignons sont colorés, ajouter la viande dessus.
  5. Ajouter l'eau bouillante ainsi que le bouillon cube
  6. Laisser mijoter 25 minutes à couvert
  7. En fin de cuisson ajouter les 3CS de crème fraiche, laisser réduire la sauce et servez bien chaud.
  8. Attention ne pas saler, le bouillon cube et la moutarde apporte déjà du sel.
  9. Bon appétit !! On s'est régalés

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un français

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