Publié le 30 Mai 2008



Et voilà je vous l'avait bien dit, que j'allais vous présenter d'autres spécialités libanaises...je me suis lancée aujourd'hui dans le caviar d'aubergine.

Ma quete, avait commencé la semaine dernière, mais ayant été très déçue d'une recette trouvée dans un magazine, j'ai persévéré et essayé autre chose.

Je me suis lancée corps et estomac dans vos blogs et j'ai trouvé une recette qui me paraissait simple, et bonne.

Je ne regrette pas mon choix, c'est meilleur qu'au resto libanais...et je sais ce que j'ai mis dedans...que demander de plus?

Je me suis inspirée de plusieurs recettes, j'ai fait un mic mac et voici ma recette.

- 2 aubergines
- 4 gousses d'ail (2CS d'ail surgelé)
- 3 CS de tahin ( magasin bio)
- de la coriandre moulue
- une pointe de curcuma
- 1/2 jus de citron
- sel
- 4 CS d'huile d'olive

Faite chauffer votre four à 180°C ou mettre les aubergines dans un cuit vapeur.
Avant de les faire cuire, faite une fente avec un couteau dans la longeur de l'aubergine pour permettre à l'eau du légume de s'évaporer.
Laisser cuire au four 45 min 20 min à la vapeur doivent suffir.

En meme temps, mettre l'ail dans de l'alu, et le recouvrir d'une CS d'huile d'olive, fermer en papillote. Mettre à coté de l'aubergine pour que cela puisse confir.

Une fois les aubergines cuites, enlever la chaire avec une cuillere à soupe et la mettre dans un bol de mixeur. Pour ma part j'ai utiliser le mélangeur et non pas la lame, j'avais peur que ça ne soit pas terrible, si on réduisait tout en bouillie.

Mettre dans le bol du mixeur, l'ail, les 3 CS de Tahin, la coriandre moulue, le curcuma, et le jus de citron.

Mélanger un coup. Rajouter au fur et à mesure l'huile d'olive....

A la fin rajouter le sel, selon votre convenance.

Mettre dans un pot de confiture ou n'importe quel recipient qui se ferme hermetiquement, la préparation. Et laisser au frais au moins deux heures.

C'est prêt!

Avec du pain maison, tel que pain piti déj, c'est tout simplement délicieux.



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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un libanais

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Publié le 29 Mai 2008

ben oui y a pas de raison que ce soit toujours le riz qui soit placé en premier!!! non mais!!!PostSmile!



Alors que je vous raconte un peu...

Lundi matin, je me suis reveillée avec une recette en tete, mon cerveau a travaillé pour moi. Je me suis reveillée et j'avais envie de ça!!! va comprendre charles!!

je sais pas , mais j'avais l'image dans ma tete...et j'en avait terriblement envie. Alors j'ai observé l'image dans ma tête et j'ai reproduit...je crois que cela s'appelle de l'appetence.

Voilà de quoi vous avez besoin, pour de quoi j'avais envie et qui était délicieux.

Pour deux personnes, il vous faut:
- 200gr de queues de crevettes (pour moi surgelées)
- 100gr de riz
- 1 tablette de bouillon de poule
- 2CC de cannelle
- 2CC de curry
- 2 poignées d'oignons surgelés ou 1 gros oignon
- 1cc d'huile d'olive



dans une grande poele...
- faire revenir les oignons
- une fois bien dorer, rajoutais les queueue de crevettes. et les épices.
- mettre le riz cru par dessus tout ça, attendre qu'il soit translucide.
- bien mélanger
- ensuite, mettre la tablette telle quelle, et mouiller avec de l'eau pour que le tout soit recouvert. Laisser mijoter sur feu moyen. Surveiller!!
- une fois toute l'eau évaporée, goutez le riz, si il n'est pas cuit remouiller...ect jusqu'à ce que le riz sois à votre convenance.


c'est tres bon, et hyper simple à faire et c'est remplis de saveurs d'ailleur...merci Mr le cerveau!!

Bon appetit!!





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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un italien

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Publié le 28 Mai 2008



J'ai pu lire recement le nouveau cuisine actuelle...et ils m'ont rappelé à quel point on pouvait améliorer une viande en le faisant mariner quelques heures.

Pour utiliser ma plancha...offerte l'année derniere par ma mère...mais bon vu l'ete pourri qu'on a eu...j'ai pas eu beaucoup d'occasion de découvrir ses talents...bref bref...

J'ai eu envie de la sortir de son carton.

J'ai donc utiliser des blancs de dinde coupés extra fins. Je trouve la dinde tres tres fade comparée au poulet.

Pour cette marinade vous avez besoin de 2 ou 3 petites choses:

- 4 escalopes de dinde extra fines
- 1 gousse d'ail (pour moi surgelée 1CS)
- 4CS de porto
- 2 CS d'huile d'olive
- 4 CS de sauce soja
- 1 CS de sucre roux
- de la menthe (pour moi surgelée, mais frais c'est mieux)
- du poivre

Dans un plat, mettre les ingredients pour la marinade...puis mettre les escalopes emmerger dans la marinade. Il faut que les 4 escalopes soient bien imprégnées de la marinade.

Couvrir et mettre 2H (ou la veille) au frigo.

Au moment de cuire la viande, faite chauffer votre poele ou votre plancha. Pour la plancha pas besoin de matiere grace. Bien égouter la viande et la mettre à cuire.

Cette marinade, donne un gout excquis à une vulgaire escalope de dinde. De plus, cette cuisson reste bonne pour la santé...car sans ajout de matiere grace.

Allé zou bon appetit....

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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de marriner

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Publié le 27 Mai 2008

Salut tout le monde!!

En attendant les résultats de mes partiels (et si jamais ya des profs qui me lisent, dépechez vous bon sang, c'est dure d'attendre!!!!), je m'occupe à la cuisine au grand bonheur de mon homme qui rentre le midi manger des bons petits plats au lieu des sandwischs triangle.

Je me suis lancée recement dans la conception d'un nouveau pain...spécial piti déj.
il est super bon! c'est l'un des meilleurs que j'ai testé...

j'ai trouvé cette recette dans le livre de Cathy Ytak "pain maison spécial machine à pain".

c'est un pain aux fruits secs, à la farine compléte et au muesli...qui tient bien le ventre, pas de coup de pompe à 11h...sauf si bien sur on a pas assez dormi lol

Pour un pain de 1kg

il vous faut:
- 320ml d'eau + 40ml de lait
- 450gr de farine de blé T80
- 110gr de farine de seigle
- 40 gr de farine de chataigne ( je n'en avait pas, j'ai donc mis 150gr de farine de seigle)
- 3,5 cc de levain deshydratée (magasin bio)
- 2 cc de sel
- 20gr de beurre (ou d'huile)
- 3 cc de sucre
- 30 gr de raisins secs/noisettes/amandes
- 5CS de muesli

Mettre dans la machine à pain les aliments liquides, puis le sel, le sucre et l'huile ou le beurre dans la cuve.
Recouvrir de farine les aliments liquides dans la cuve.  Puis faire un petit puits dans la farine, et ajouter le levain deshydraté.

Au bip de votre machine rajouter les raisins et le muesli.





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Rédigé par Elowine

Publié dans #Machine à pain

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Publié le 25 Mai 2008




Voilà une petite recette facile, et qui change des plats traditionnels...ça met un peu de soleil dans notre assiette.

Je vous présente des enchiladas...ce sont ces petites galettes de blé mexicaines garnies de bonnes choses...au choix et passées au four quelques instants pour faire gratiner le gruyère posées dessus.

Allé à vos pour 2 personnes


- 2 escalopes de poulets extra fines
- 1 boite de pulpe de tomate
- 2CC des herbes pour la cuisines mexicaines (ducros)
- 1 demi sachet de poivrons émincés surgelés ou 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron vert
- 1 petit oignon
- 1 cc d'huile d'olive
- sel et poivre
- du gruère rapée
- 2cc de creme fraiche à 15%
- 4 galettes de blé (rayon cuisine du monde)

emmincer l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une poele avec les poivrons dans l'huile.


Emmincer le poulet en fines lamelles pendant ce temps. Une fois que l'oignon commence à dorer et que les poivrons commence à ne plus être croustillants...mettre la pulpe de tomates et les épices mexicaines...laisser mijoter à feu doux pendant 10min.

Ensuite rajouter le poulet, et laisser encore mijoter 10min.

Saler et poivrer à votre convenance...et rajouter les 2 CC de creme fraiche juste à la fin.

Humidifier légérement les galettes de blé, et les mettre dans un torchon. Les passer 30secondes au micro ondes. Elles seront plus moelleuses.

Dans un plat qui va au four, étaler un galette de blé, la farcir la rouler et la coller contre un bord du plat. Recommencer cette expérience 4 fois.

Mettre le gruyère sur le dessus des enchiladas...et hop hop au four sous le gril pendant 5 minutes en surveillant bien car ça crame vite!

Vous pouvez faire cette recette avec des steacks hachés...et rajouter du guacamole pour une recette un peu plus gourmande.


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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un mexicain

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Publié le 24 Mai 2008

Hier mon homme m' a fait sa supere recette de tagliatelles à la carbo...mais voilà chaque qu'il cuisine ce plat, il me reste toujours les blancs d'oeufs et je ne sais jamais quoi en faire!

J'ai pris ma planche de surf et zou direction la blogosphère.

Mon choix s'est porté sur le blog de sucrissime!



J'y est trouvé cette recette savoureuse, qui va redonner du courage à mon homme...

Allé on y va? à vos !!!!!

- 140gr de sucre roux
- 140gr de beurre
- 4 blancs d'oeuf
- 80 de poudre d'amende
- 4 carrés de chocolat noir

Préchauffer votre four à 220°

Dans un saladier mettre la poudre d'amende et le sucre. Bien mélanger.
Incorporer les blancs d'oeufs. Melanger.

Dans une casserole mettre le beurre, et le faire fondre sur feu doux, jusqu'à ce qu'il y ait une petite odeur de noisette, et que le beurre commence à se colorer. Attention ce n'est pas du beurre noir...c'est juste du beurre, qui donne un petit gout noisette suptile.

Incorporer le beurre noisette dans le saladier. Mélanger jusqu'à obtenir une pate homogène.

Verser dans des petits moules à petits fours en syliconne. Pour ceux au chocolat, couper en 2 les carrés et les mettre au milieu des moules. Et enfourner 12-13 minutes. Il faut que les petits fondant soient dorés juste ce qu'il faut.

Sur ma plaque à petits fours il y a 12 empreintes.

J'ai fait 21 petits fondants dont 9 avec du chocolat.

et voilà les resultats...



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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de sucré

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Publié le 23 Mai 2008

J'ai décidé un soir de manger libanais...ah ben oui ça me prend comme ça d'un coup...j'ai envie de voyager en ce moment mais faute de moyen je sais cuisiner...

Alors vive l'imagination et la liberté de nos 5 sens surtout le gout.

J'ai commencé par faire une recette de Houmous mais euh y'en a déjà plus donc pour prendre une photo ça va etre difficile.

Mais j'ai pris en photos des boulettes de viande que j'ai faites pour accompagner l'houmous et le caviar d'aubergines.

Allé hop direction un voyage au liban pas cher !

A vos

Pour 2 personnes il vous faut:

- 2 steack hachés à 5%
- 3 CS de chapelure
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de coriandre
- 1 cc de paprika
- 1 cc de persil
- 1 cc d'ail surgelé
- 1 oeuf

Placer dans le bol d'un mixeur, les steack hachés coupés grossierement en morceaux
mettre la chapelure, les épices et l'oeuf
Mixer le tout jusqu'à obtenir une pate homogène

Faire chauffer une poele avec 2 cc d'huile

Former des boulettes avec la viande haché. J'en ai formée 6.

Et les mettre dans la poele à feu moyen. Faites les cuire sur toutes les faces...

et voilà le resultat: un beau voyage gustatif


Bientot la recette d'Houmous...

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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un libanais

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Publié le 21 Mai 2008

Bonjour bonjour,

en ce moment je ne suis pas très présente...je n'ai plus d'ordinateur! Il est entre de bonnes mains, les choses devraient changer d'ici quelques jours...croisons les doigts.

J'ai quelques minutes devant moi...alors allons y pour de nouvelles recettes choppé du coup dans des revues, des livres ou inventées par mes soins.

Je commence aujourd'hui par une recette trouvé dans un livre de ww "recettes gain de temps" c'est des recettes équilibrées, légères, rapides et savoureuses

J'ai choisis de vous présenter aujourd'hui une recette de filet de porc à la tomate et aux pruneuax que j'ai faite à l'ultra plus. ça permet de garder une viande tres savoureuse, et pas seche du tout.

Alors à vos pour 4 gourmands

- 1 filet de porc sans barde de 600gr
- 2CS d'échalottes surgelée
- 1 boite de pulpe de tomates 400gr
- 100gr de pruneaux dénoyautés
- 1 cc d'herbes de provence
- 1cc de persil haché surgelé
- Sel poivre

= 4 points par personne

Faite chauffer votre four à 180°C
Mettre dans l'ultra plus le filet de porc
Tout autour mettre la pulpe de tomate + un peu d'eau pour liquéfier un peu la tomates (4CS)
Sur le filet mettre les échalottes
Parsemer dans l'ultra plus les herbes et le persil, saler poivrer à votre convenance
Rajouter les pruneaux coupées en 2 ou 3

Mettre au four pendant 50min et hop c'est pret!

Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraiches ou de pommes de terres vappeur à comptabiliser pour les wwettes.



Bon appétit!

PS: ce plat est délicieux, facil à digérer, et ce petit gout de sucré salé huuuuuuuuuuummmmmmmm


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Rédigé par Elowine

Publié dans #Recette à l'ultra plus

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Publié le 16 Mai 2008

ha ha surprenant comme titre non?

Ben oui j'aime beaucoup le gout de la cannelle moulue avec du salé...je trouve que ça parfume bien les plats, et que ça surprend mes papilles ce que j'apprécie encore plus.

c'est marrant je sens la cannelle, et hop j'ai presque le gout de la pomme dans la bouche...mais là ha ha ha ma bouche est surprise...et ne trouve pas des pommes.

ça vous tente de gouter un plat original, goutu, et bon bien sure?

Alors à vos

- riz spécial risotto ( environ 50gr cru par personne)
- 2 beaux poireaux
- 1 oignon
- 1 Cs d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
- 3/4 de litre d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 petite cuillere de cannelle

1. Mettre une poele à chauffer avec 1CS d'huile d'olive sur feu doux

2. Emmincer l'oignon en petits cubes et le mettre dans la poele

3. Couper en petits tronçons les poireaux, les mettre dans une passoire et les passer sous l'eau froide pour enlever la terre qui s'est glisée entre les feuilles et les ajouter dans la poele

4. Mélanger régulierement, jusqu'à ce que les oignons et poireaux soient mi cuit...un peu fondant et un peu croquant.

5. Mettre alors le riz rajouter la connelle. Mélanger avec le reste

6. Mettre dans un récipient (pichet) 3/4 de litre d'eau tres chaude, et deux cubes de bouillon...mélanger pour que les cubes se dissoudent dans l'eau.

7. Une fois que le riz devient un peu translucide, rajouter un peu d'eau, mélanger...quand cela commence à accrocher rajouter de l'eau etc...jusqu'à qu'il n'y ai plus d'eau et que le riz soit bien fondant.

8. A la fin de la cuisson rajouter le parmesan...

9. laisser chauffer 1 minute pour que le parmesan soit bien fondant et hop c'est fini!



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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un italien

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Publié le 9 Mai 2008

Voici une petites recettes de petits pains, sympatiques.

Ils sont bien parfumés avec les graines de carvi...j'aime  beaucoup.



La recette est pour 10 12 petits pains; selon la taille de vos petites boules

A vos, il vous faut :

- 35 cl d'eau
- 1CS de miel
- 400gr de farine T55
- 115gr de farine de seigle
- 2 CS de graines de carvi
- 2 CS de lait en poudre
- 1,5 cc de sel
- 25 gr de beurre
- 3 Cc de levain deshydraté

1. Verser l'eau dans le cuve et ajouter le miel. Verser les farines en pluie dans l'ordre de la liste en couvrant l'eau complétement.
Parsemer les graines de carvi, puis verser le lait en poudre en pluie sur les graines.
Ajouter le sel et le beurre en les plaçant dans les différents angles de la cuve.
Faites un petit creux dans la farine, et mettre dans le trou le levain deshydraté.

2. Lancer le programme soit "pain basic" ou pour faire des petits pains "pate".

3. dans la deuxième possibilité: à la fin du programme, mettre le paton sur un plan de travail fariné. Aplatir la boule, et la plier en 3 puis et rapuyer.
Recommencer cette étape deux ou 3 fois.

4. façonner des petites boules de 60gr, les mettre sur une plaque et les recouvrir d'un chiffon humide. Mettre la plaque en hauteur genre en haut d'un vaissellier ou sur le frigo (la chaleur monte), et laisser lever environ 2h (jusqu'à ce que les petites boules double de volume).

5. Prechauffer votre four à 200°C et enfourner les petits pains; jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 15 min). N'oublier pas le coup de buée pour que votre pain soit bien croustillant.




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Rédigé par Elowine

Publié dans #Machine à pain

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Publié le 8 Mai 2008





Voilà une recette  pauvre en calories et délicieuse....

Je viens de l'inventer...enfin pleins d'autres personnes on du faire cette recette elle est tres simple et tres bonne!


Il vous faut :
- avoir faim
- avoir envie de fraicheur
- 1 petit concombre
- 4 CS de creme fraiche allégée à 15% (celle en sachet elle et vivre est tres bonne, je n'achete plus que celle là) = 2
- du gros sel
- de la menthe (moi elle est surgelée et dejà ciselée) = 0
- de la ciboulette = 0
- 3cc de vinaigre = 0
- 3 ou 4 gouttes de jus de citrons = 0
- poivre = 0

Eplucher le concombre avec un économe, le couper en lamelles très fines, les mettre dans une passoire, et rajouter une grosse poignée de gros sel bien iodé (c'est bon pour la tiroide). Laisser les comme ça, pendant au moins une demi heure.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la créme fraiche, le vinaigre, le citron, le poivre, la menthe, la menthe, quelques gouttes de jus de citron et un peu de sel fin mais attention (le rondelles de concombre seront déjà salées).

Apres le temps de désalage fini, rincer les à grandes eaux, jusqu'à ce que le gout des rondelles vous convienne.

Mélanger les concombres et la sauce et miam miam

Cette recette correspond à 1 point par personne

Je l'ai associé à
la terrine de saumon...l'assemblage est délicieux!!




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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un français

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Publié le 8 Mai 2008



et voici une recette comme je les aime:

- hyper simple
- hyper rapide
- hyper ligt
- hyper goutu!


Que demander de plus? dites moi??

J'ai trouvé cette recette chez Eryn et sa folle cuisine...



ça vous? je suis d'une humeur blagueuse aujourd'hui...

Allé zou à vos

- 400gr de fromage blanc = 3
- 3 oeufs = 6
- 200gr de saumon fumé = 9
- 1CS d'aneth = 0
- 1/2 jus de citron = 0
- sel et poivre du moulin = 0 (Attention le saumon fumé est déjà salé)

= 18 points pour la terrine entière

Préchauffer votre four à 180°C

Dans un blinder mettre, le fromage blanc, les oeufs, la moitié du saumon, l'aneth, le jus de citron, un peu de sel et le poivre. Mettre le blinder en route, et le faire tourner jusqu'à obtenir quelque chose d'un peu mousseux.

Verser dans un moule à cake soit en sylicone, soit un plat à cake avec une feuille de papier sulfurisé à l'interieur pour éviter d'avoir à le beurrer et comme ça vous ne pouvez pas rater votre démoulage!

Couper l'autre partie du saumon en dés.

Rajouter les dès dans le plat à cake.

Enfourner 50 min. Au bout de 30 minutes mettre une feuille d'alu dessus, autrement ça a tendance à cramer.

Vous pouvez deguster froid, ou tiéde...en entrée ou en plat principal accompagné d'une grande salade.


j'ai mangé cette terrine avec des concombres à la crème...les jours de chaleurs, c'est très rafraichissant.



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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un breton (poissons)

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Publié le 3 Mai 2008

Bonjour à toutes (et à tous???)

Voilà après avoir calculer le prix de 8 yaourts aux fruits dans le commerce banal, et le prix du yaourt maison...

Avec mon copain nous avons decidé de nous offrir une yaourtière!

Le problème est que l on y connait rien du tout en yaourtiere....

Je men remets à vous, pour me dire quelle yaourtiere vous nous conseillez, si vous en etes contente, combien ça coute ...

Je publierais vos commentaires dans mon prochain article, car je pense que ça peut servir à beaucoup de mondu, vu le prix des produits laitiers qui grimpe grimpe grimpe.

Bon week end à tout le monde!

Aurélie

Commentaires

Tu sais elles se valent toutes...je peux juste te dire que lorsque mes enfants étaient petits, je faisais mes yaourts, dans un simple Tupperware, semi hermetique...il faut juste que tu ais du bon lait, et surtout un bon yaourt de départ, pour faire ta " presure"...apres ça, un fond d eau chaude...et (je ne sais plus), mais un certain temps de prise...
va sur un site de cuisine...et tu vas trouver ...
avant d investir...peut-être peux tu essayer ça?????
big bisous...
AFFAIREE A SUIVRE !!!!
commentaire n° : 1 posté par : fran�oise-castigeac-24 (site web) le: 03/05/2008 14:45:46
Coucou
A lidl il vas y avoir des yaourtières a 15E
Voila...A bientot
commentaire n° : 2 posté par : taria (site web) le: 03/05/2008 14:39:10

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Rédigé par Elowine

Publié dans #mes blablablabla

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Publié le 2 Mai 2008

Salut la compagnie!!

Me revoilà avec une nouvelle recette...je l'ai faite aujourd'hui pour me changer les idées, pour déconnecter des mes révisions. Cuisiner me vide la tête, ce qui me permet de mieux la remplir ensuite.

Je me suis inspirée d'une recette chez
http://mestitesrecettes.canalblog.com

Voici la recette, allé hop à vos 

Ingrédients pour 6 personnes:

- 200 g de chocolat blanc = 20

- 150 g de speculoos réduits en poudre = 7 ?????

- 4 oeufs = 8

- 80 g de sucre = 6

- 3 cuil. à soupe de farine = 3

- 1 cuil. à soupe de fécule de pommes de terre (j'ai mis de la maizena) = 0,5

- 150 g de crème fraîche épaisse à 15 %  = 5

- 50 g de beurre = 10

Environ 3 ou 4 points par petits fondants...pour les coupines ww. Par contre je ne sais pas combien vaut de points les spéculos...si quelqu'un peut me le dire, je le rajouterais, j'ai mis un peu au pif!


Methode:

Préchauffer le four à 180 deg C.

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et le beurre.

Battre les oeufs avec le sucre, puis rajouter la farine et la fécule. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Rajouter alors le chocolat blanc avec la crème et le beurre fondus. Mélanger.

Rajouter les spéculoos réduits en poudre et mélanger.

Beurrer et sucrer un moule à manquer de 24 cm de diamètre ou comme moi, mettre deux CS de pates dans chaque moules individuelles. J'ai utilisé des moules en sylicone à tartelettes. Il y a 6 empreintes par fournées. J'ai fait 3 fournées, ce qui a fait 18 petits fondants.

 

J'ai trouvé cette astuce, pour manger avec plaisir et de ne pas être tentée de prendre de trop grosses parts. Je vais congeler une partie des petits gateaux, pour les ressortir lors de mes envies de petites douceurs.

Enfourner chaque fournées pendant environ 10 min, sortir les petits gateaux , quand ils sont dorés.

Autrement verser la pâte à gâteau dedans et enfourner pour 20/25 minutes à 180 deg C.

Lorsque le gâteau est cuit, le démouler immédiatement.

Le placer au réfrigérateur pour la nuit avant de le déguster, pour que tous les arômes se développent!!!! Le goût du chocolat blanc n'est en effet pas assez prononcé si vous le déguster à température ambiante!

Froid... c'est un fondant qui déchire tout!

C'est tout simplement délicieux! Vous ne trouvez pas?







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Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de sucré

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