Publié le 30 Août 2009



Bon ben voilà, en ce moment je suis pas beaucoup sur les blogs de cuisine, ni sur le mien d'ailleurs...pourquoi ?
Car je travaille en tant que saisonnière à la Poste, et en plus je suis en train de monter mon activité.
J'ai plus beaucoup de temps pour cuisiner, et ça me manque.
Du coup un soir, creuvée, j'ai voulu me faire plaisir, sans y passer beaucoup de temps. J'ai fait une recette hop hop hop.

Je suis allé chercher dans le placard, j'y ai trouvé :

- 1 boite de thon
- 1 boite de tomates concassée
- 1 boite de champignons de paris
- 1 tube de concentré de tomates
- 2 échalottes
- 1 paquet de riz
- du vinaigre balsamique

Allé hop hop hop zou, c'est partis pour une régalade.

J'ai mis une casserole d'eau salée à chauffer pour le riz.

J'ai émincé mes échalottes, je les ai fait revenir dans un peu d'huile à la poele,
Une fois dorées, je les ai faites  glacer au vinaigre balsamique (j'ai versé deux CS sur les échalottes chaudes directement dans la poele).

Hop on ouvre la boite de champignons, on les mets dans la poele. On fait revenir avec les échalottes.

Hop on ouvre la boite de tomates, on faite revenir avec tout le reste.

Hop on ouvre la boite de thon. On émiette à la fourchette et on fait revenir avec tout le reste dans la poele.

On rajoute un peu de concentré de tomates pour relever un peu le gout de la tomate. On sale / poivre selon ses convenances.

On égoutte le riz et y a plus qu'à se régaler !!!!

Bon appetit !


Voir les commentaires

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un français

Repost 0