Bouchées Croquantes au Chorizo, Poivron, Parmesan

Publié le 6 Novembre 2007

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Bouchées Croquantes au Chorizo et au Parmesan




je me suis vite dépéchée à prendre la photo avant que tout soit mangé

Ingrédients ( pour une quinzaine de bouchées ) :
          - 3 blancs d'oeufs = 0,5
          - 50g de Chorizo = 5
          - 30g de parmesan râpé =3
          - 35g de farine = 1,5
          - 1 poivron jaune, rouge, ou vert pour mettre de la couleur et du gout = 0

= 10 points les 15 bouchées...miam miam pour peu de points (calories) le bonheur!

(j'ai doublé les quantités car on était plus de 20)

Couper en tout petit dés , le Chorizo et le poivron
Monter les blancs en neige.
Dans un saladier, mélanger les blancs, la farine et le parmesan. Ajouter le Chorizo et mélanger.
Faire des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four préchauffé à 200 ° pendant 12-15 minutes et laisser refroidir.

Pareil qu'hier, je ne sais plus de qui est la source, j'ai enfait betement fait des copier collé sur un document word il y a un mois, et du coup ben impossible de me souvenir d'où ça vient.

En tout cas la personne qui a créer cette recette est un petit génie, car c'est hyper simple et délicieux!! ça permet d'utiliser ces blancs d'oeufs du congél. Si le petit génie passe par là, qu'il n'hesite pas à me le dire...je mettrais la source directement sur l'article.

ça a eu beaucoup de succés à notre cremaillere! A refaire absolument...

Rédigé par Elowine

Publié dans #Apéro

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touria 24/03/2009 11:02

mmmmmmmmmmmmmmmerci

La Cabane d'Ln... 06/11/2007 19:12

waouh...très sympa dis donc... tu fais Wwet???

Lilly 06/11/2007 18:38

Super cette recette pour un apéro dinatoire ! A tester alors !