cottelettes d'agneau au tandoori

Publié le 9 Novembre 2007

logo-phpBB.gif

Vous avez envie de manger indien, léger et sans vous ruiner? alors cette recette est faite pour vous!!!

100-5044.jpg

Des cottellettes d'agneau au tandoori!! miam miam

alors pour cette recette comme vous pouvez le constater sur cette photo, j'ai eu un pote Bouga fort intéréssée par ma cuisine lol

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:

    - 1 jus de citron vert
    - 12 cotellettes d'agneau
    - 1 yaourt nature 0%
    - 2 CC d'huile d'olive
    - 1 sachet de poudre tandoori
    - sel, poivre

Etape 1:
Diluer une pincée de sel et une pincée de poivre dans le jus de citron. En badigeanner les cottellettes avec un pinceau. les réserver dans un plat creux au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 2:
Dans un bol, mélanger le yahourt, l'huile, et la poudre tandoori. tartiner les cotellettes avec cette préparation, couvrir, et réserver au réfrigérateur pour une heure.

Etape 3:
Mettre un grill éléctrique à chauffer (ou préchauffez le four, position grill). Dosposez les cottellettes sans les égoutter sur la grille chaude et laisser cuir environ 8 minutes en retournant plusieurs fois en cours de cuisson.

Tout ça pour 5,5 points par personne pour les coupines qui font ww...

miam miam

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un indien

Repost 0
Commenter cet article

Amatxi 10/11/2007 20:44

est-ce toi sur la photo ?
si oui tu es ravissante.

géraldine 09/11/2007 19:51

salut aurélie! vraiment extra ton blog cuisine! j'ai hâte d'essayer le pain de mie en map! je te fais des gros poutoux! géraldine.