papillote de perche du nil

Publié le 12 Novembre 2007

logo-phpBB.gif



J'ai accompagné le riz aux oignons d'hier avec des papillotes de perches:

Il vous faut pour 2 personnes:

    2 filets de perche frais
    1/2 oignons
    1/2 poivron rouge ou vert selon votre gout ou vous pouvez mettre les deux ça fait de jolies couleurs pour la présentation
    sel, poivre, ciboulette, basilic...
    du papier alluminium

La méthode:
    mettre votre four à chauffer Th. 220 °C
    découper une feuille d'alluminium assez grande pour pouvoir poser 1 filet et le replier comme un bonbon
    émincer l'oignon et le poivron
    poser un filet sur la feuille d'allu
    saler, poivrer, mettre les herbes sur le filet
    rajouter les lamelles d'oignon et des poivrons sur le filet
    refermer la feuille d'allu en bonbon
    enfourner sur la grille du four les papillotes, laisser cuire pendant 30 minutes


===> compter 2 points la papillote

bon appétit!

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un breton (poissons)

Repost 0
Commenter cet article

petite fleur 14/11/2007 22:34

les perches du nil sont les plus mauvais poissons qui existent, ils sont élevés dans de mauvaises conditions, ce qui font que leur chair est toxique et on ne connait pas encore les répercussions, pensez moins à son budget et privilégiez la qualité !

Amatxi 12/11/2007 20:40

Envie d'un breton : filet de perche du Nil ?
Y'a t'il eu un glissement de terrain ??

isabelle 12/11/2007 12:36

mm j'adore la perche
en plus avec 2 pts pour 120g c'est vraiment léger

c'est un poisson végétarien, raison de plus pour moi, ainsi pas de suspiçion de farines de poisson plus ou moins douteuses pour son élevage

bisous