mousse au chocolat

Publié le 18 Novembre 2007

Delicieux!! et rapide à faire

PICT0001-copie-5.JPG

 temps de préparetion = 20 min

il vous faut:

- 1 tablette de chocolat nestlé dessert de 200gr = 20 points
- 4 oeufs = 8

= 28/8 = 3,5 le petit pot
Faire fondre le chocolat au micro ondes sur décongélation quelques minutes avec 1CS d'eau (cela dépend de la puissance de votre four).
Touiller
Ensuite prennez un saladier, séparez les blancs des jaunes. Les jaunes dans le chocolat, et les blancs dans le saladier.
Mettre une pincée de sel dans les blancs. Battez les en neige a l'aide d'un batteur éléctrique.
Incorporez délicatement les blancs au chocolat, en passant la cuillère par dessous les blancs pour ne pas les casser.
Une fois le tout bien incorporer, repartissez dans 8 petits pots.
Laisser au réfrigerateur 2 heures minimum et

BON MIAM MIAM

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de tablette de chocolat

Repost 0
Commenter cet article

Marie-Thé 20/11/2007 07:28

Pour 3.5 points alors là je prends, merci Elo

PHILO 18/11/2007 16:29

je fais également celle-ci qui est sur les plaquettes Nestlé et elle est géniale et indétronable pour moi !

Zoé 18/11/2007 16:29

La mousse au chocolat est un grand classique mais ça plait toujours autant !