Cake aux champignons

Publié le 21 Novembre 2007

Encore une recette qui m'a fait de l'oeil, c'est marrant comme je tilte sur les recettes, comme je le fais pour les fringues ou les chaussures. Je vois un truc qui me plait je ne le lache plus!!!

IMGP0785.JPG

Pour ce cake il vous faut pour 6 personnes:

- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 8cl d'huile d'olive ( j'en ai mis que 5 ça me paraissait dejà beaucoup)
- 13 cl de lait écrémé ou demi écrémé
- 100gr de gruyere rapé
- 300gr de champignons ( 1 sachet de mélange acheter chez picard)
- 1 peite boite de champignons de paris (je l'ai rajouté en plus)
- 3 CS de persil haché
- 2 échalottes émincées (j'ai bien pleuré, enfin mes yeux)
- 2 gousses d'ail hachées
- sel poivre

Préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante de préférence
Dans un saladier mélangez les oeufs avec la farine. Incorporez l'huile progressivement puis le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyere rapé, touillez.

Mettre dans une poele chaude le sachet de champignons, + la boite. Ajoutez les echalottes et les gousses d'ail. Saler poivrer et mélanger. Laisser cuire environ 6 min.

Ajouter les champignons à la pate et bien mélanger

Mettre dans un moule à cake (moi j'ai la feuille de cuisson spéciale cake de ww, elles est géniale!!) ou alors beurré le moule. Mettre le contenu du saladier et laisser cuire au moins 45 min (j'ai du le remettre 15 minutes mais c'etait peut du à mon four.

Voilà bon ap'

C'est bon mais c'est aud mdr... euh je pense qu'il manque 5 min de cuisson...c'est super bon comme ça, c'est super fondant mais un poil trop!

Rédigé par Elowine

Publié dans #Cake salé

Repost 0
Commenter cet article

mounet 47 22/11/2007 10:11

moi aussi il me plait beaucoup ce cake , il a l'air divinement délicieux