cake au miel tout doux de princesse petit pois

Publié le 23 Novembre 2007

J'ai fait cette recette il y a dejà un petit moment...mais je l'avais trouvé tellement bon que je l'avais coupé en tranches et mis au congél... J'en ai ressorti une tranche y a pas longtemps, et en le goutant, je me suis dis tatata il faut que je mette cette recette sur mon blog de cuisine...c'est chose faite!

 

(Princesse petit pois je t'ai empruntée la photo)


environ 3 points par tranche pour les wwettes

100 g de beurre

3 œufs

5 cuillerées à soupe de miel liquide

150g de farine

90g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

80g d'amandes en poudre

1 poignée d'amandes effilées


1-Mélanger le sucre et le beurre ramolli.

2-Ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande, la levure puis les oeufs.

3-Mettre dans un moule en silicone (ou le tapisser de papier sulfurisé), parsemer d'amandes éfilées.

4-Enfourner à four chaud ( 200°) pendant 45 minutes.

Au goûter ou au petit déjeuner, à déguster tartiné de miel fondu avec du beurre...

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de sucré

Repost 0
Commenter cet article