Paupiettes de veau aux petits légumes de lilly à l'ultra plus

Publié le 25 Novembre 2007

Bonjour à toutes et à tous,

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Voilà une recette  toute simple et rapide...que j'ai encore faite à l'ultra plus. Ce produit est génial! Cela permet de cuir de la viande sans matiere grasse, ça c'est la première chose, mais surtout la viande reste savoureuse, moelleuse hummm miam miam.

Donc hier soir, j'avais des paupiettes de veaux dans mon frigo, j'avais envie de légumes...alors j'ai fait un mixte de la recette de lilly et je l'ai un peu personnalisée, arrfff je peux pas m'en empecher lol

Alors à vos caddies!

Il vous faut pour 3 personnes (oui 3 personnes, je sais pas pourquoi j'ai auchan ils vendent les paupiettes par 3):

- donc ben euh 3 paupiettes de veau
- des oignons ( surgelés pour moi) ou 2 petits oignons
- 1/2 sachet de poelee meridionale de chez picard
- 100ml d'eau
- 1 cube pot au feu
- 2 Cs de creme fraiche


Préchauffer votre four à 175°C
Alors attention la recette supere compliquée PostSmile!

Prendre votre ultra plus, mettre les paupiettes au fond, rajouter l'eau au fond. Emmietter grossierement le cube dans l'eau.
recouvrir la viande des oignons, et des légumes...vous pouvez rajouter des épices, moi j'ai mis le sachet d'epices qu'il y avait avec les légumes.

Mettre au four 50 min. Sortir l'ultra plus du four (attention c'est chaud)...rajouter la creme fraiche et remettre 5 minutes au four.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc basmati, ou des pommes de terre vapeur.


PostSmile!



Rédigé par Elowine

Publié dans #Recette à l'ultra plus

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CELYO 25/11/2007 21:51

Très très bon produit que l'ultra + mais c'est un investissement rentable. Très belle recette, bravo !

Marie-Thé 25/11/2007 20:18

C'est quoi l'utra plus ? cuisiner sans matière grasse c'est pour moi, tu es la reine des paupiettes !