rochers à la noix de coco spéciale dédicace à Angélique!

Publié le 16 Décembre 2007

Avec ce temps tout gris, moi j'ai envie d'exotisme, comme si quand on mangeait des produits exotiques, on avait un peu de soleil  dans notre assiette...et on en a bien  besoin  en ce moment du soleil  mais encore plus exotique!


Pour vous et pour angélique,  la recette!

Salut tout le monde!!



Je suis entrain d'entamer un grand vidage de placard pour eviter d'avoir à déménager des tas de trucs inutiles! Vous ne pouvez pas vous imaginer tout ce que j'ai pu y trouver...des tas de trucs que j'ai du acheter pour une recette quelquonque que je n'ai jamais utilisé.

Jusqu'à hier c'etait un sachet vahiné de Pralin...que j'ai d'ailleur mis dans les cookies que j'ai mangé hier miam miam...

Aujourd'hui je me lance dans le sachet de noix de coco rapée.

J'ai trouvé cette recette toute simple sur Marmiton

Tous les commentaires ou presque mettent du 5/5 alors je la tente...


Préparation : rapide
Cuisson : à l'oeil

Ingrédients :
- pour 2 blanc d'oeuf = 0,5
- 50g de noix de coco = 10
- 50 g de sucre semoule = 4,5

= 15 points j'en ai fait 12 soit environ 1 points le rocher

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Vous pouvez ajouter de la noix de coco pour que la pâte soit plus ferme.
Former des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide.
Placer toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu).

Cuire dans un four à 150° jusqu'à ce que les rochers aient une belle couleur.

ça sent bon les vacances...dans tout mon appart!

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de sucré

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mickymath 16/12/2007

ils sont magnifiques!! bises micky

Miss Derfie 16/12/2007

Coucou,
Merci pour toutes tes bonnes recettes, nous avons tester celle ci aujourd'hui et tout le monde a aimé ;o)

CELYO 17/12/2007

Miam ! de bon petits rochers à la noix de coco, j'adore !

EMMY 04/05/2008

TROP TROP BON !