filet mignon à l'ultra plus de lilly

Publié le 26 Décembre 2007

filet-mignon.jpg

Bonjour, bonjour,

Voilà une recette savoureuse, et peu riche en points ww...je vous laisse compter les points, je ne sais plus combien vaut le filet mignon de porc, mais je sais que ce n'est pas une viande riche.

A vos caddies pour environ 4 à 6 personnes

- 1 filet mignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert (ou pour les personnes préssées comme moi, un 1/2 sachet de poivrons emmincés de chez picard)
- 1 oignon (ou 200g d'oignon emmincé surgelé)
-  un peu de creme fraiche  (environ 2CS)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 barquette de champignons de paris
- 1 verre de vin blanc sec

Alors mettre le fillet mignon au fond de l'ultra plus, rajouter l'oignon et les poivron emmincés par dessus. Passer sous l'eau rapidement les champignons, enlevez les pieds terreux; et les couper en 2.

les rajouter sur la viande. Mettez sur la viande le verre de vin blanc, et au fond de l'ultra plus le cube.
Poivrez le tout!

Mettre au four 45 minutes...à 175°C

Une fois le temps écouler, mettre la creme fraiche, et remettre une ou deux minutes au four.

C'est prêt!!!

calimero003.gif

Rédigé par Elowine

Publié dans #Recette à l'ultra plus

Repost 0
Commenter cet article