Coudes aux fruits de mer

Publié le 1 Janvier 2008

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Salut à toutes les cuisinières!!!

Tout d'abord je vous souhaite une excelente année 2008, douce comme le miel, moelleuse  comme le caramel,  et craquante comme le chocolat...

Moi gourmande?? naaaaaaannnn

Pour commencer cette année avec délice je vous propose une recette simple, et délicieuse inventée par mes soins il y a peu de temps.

Alors a vos caddies! pour 2 personnes

- un sachet de fruits de mer surgelé (500gr)
- 4CS de creme fraiche
- 30gr de chevre frais
- une échalotte
- un oignon
- de la ciboulette, sel, poivre
- un peu de gruyère rapé
- des coudes

Alors faites bouillir une grande casserole d'eau...

Pendant ce temps émmincer l'oignon et l'echalotte.

Les faire revenir dans une poele chaude avec 5gr de beurre et la ciboulette (si elle est deshydratée autrement la mettre à la fin de la recette). Rajouter un peu d'eau si necessaire pour que ça n'accroche pas.

Verser les fruits de mer congelés dans la poele chaude (pas besoin de rejouter de matière grasse). Remuer régulièrement.

Une fois les bebetes décongelées. Baisser le feu, et rajouter la creme fraiche et le chévre frais coupé en petits morceaux.

Laisser mijoté sur feu doux, le temps que le chèvre s'incorpore bien à la creme fraiche.

Une fois les pates cuites, bien les égoutées...les présenter joliement dans deux assiettes, et naper les assiettes du contenu de la poele.

ça tout simple et tout bon!

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un breton (poissons)

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Fabienne 01/01/2008 21:48

Bonne année 2008