Dos de cabillaud aux poivrons à l'ultra plus

Publié le 10 Janvier 2008

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Voilà une recette improvisée la semaine dernière...

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Mon père était chez nous, et on lui a proposé de rester manger le  soir... du coup gogo gadget à l'improvisation. Je sort mon ultra plus, 4    pavés  surgelés de dos de cabillaud,  et quelques  poivrons...et le tour est joué! c'etait super bon

A vos caddies!

Pour 4 personnes il vous faut:
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 4 dos de cabillaud
- 4 pincées de curry
- de la ciboulette
- 2CS de creme fraiche

Méthode:

Mettre votre four à chauffer 180°C
Emincer les poivrons...les mettre dans l'ultra plus. Saler poivrer selon vos gouts.
Poser dessus les 4 pavés de poisson. Sur chaque dos de cabillaud, mettre une pincée de curry et de ciboulette.
Mettre au four 45min...

Une fois le temps de cuisson écoulé, sortir l'ultra plus du four, mettre la creme fraiche dans le jus. Remuer, et remettre au four 2 ou 3 minutes.

Voilà c bon!

A taaaaaaaaaaaablle!

poivrons-riz-assiette.jpg

Rédigé par Elowine

Publié dans #Recette à l'ultra plus

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PHEBUS 01/02/2016 12:06

Je tente avec des poivrons et des filets de poisson surgelés.

CELYO 15/01/2008 19:57

Une recette avec l'ultra plus que je ne connaissais pas et qui est bien tentante

Elodie 11/01/2008 14:55

Je retiens cette recette, c'est léger et ça a l'air bien bon !

Miss Derfie 10/01/2008 20:22

Oh !! C'est beau !!
Petite question, c'est quoi un ultra plus ??
On trouve ça ou ??? ça coute combien ???
MdR comment une simple recette devient compliquer avec moi LOL