Chocolat fondant

Publié le 17 Février 2008

Bonjour, bonjour, 
J'ai trouvé cette recette dans la revue de Cyril Lignac...c'est vraiment extra! En voici la preuve!
ligne-horizontale.jpgPour les photos de cuisine je ne suis pas encore tres au point, si vous avez des conseils à me donner je suis preuneuse! 
Qu'avait vous besoin pour obtenir ce Chocolat fondant chez vous? 
Et bien d'un undefinedbiensure!
- 200gr de chocolat noir
- 100gr de beurre
- 150gr de sucre roux
- 50gr de farine
- 2 pincées de sel que je n'ai pas mises

J'ai fait 15 bouchées...mais j'ai pas compter les points lol pas eu le temps, désolée les coupines ww
Préchauffez le four Th 6 (180°C)
faites fondre le chocolat en le passant en mode décongélation au micro ondes une ou 
deux minutes avec 1CS d'eau
Une fois le chocolat fondue, coupé en petits morceaux le beurre, et l'incorporé 
pendant que le chocolat est encore chaud
Battez les oeufs et le sucre au fouet. Ajouter la farine d'un seul coup, le sel et le chocolat. 
Mélangez bien.
Beurrez les moules individuels et farinez les, ou utilisez des moules en syliconne. 
Pour qu'ils soient bien rebondis il est important que le four soit bien chaud, et que
la pate soit bien froide!
Moi je met la pate dans les moules et je laisse 1/4 d'heure au frigo avant de les mettre
directement dans le four.
Laissez cuir 10min maxi. Sortez les fondants du four, laissez les reposer
2 minutes avant de les démouler.
Bon appétit!!

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de tablette de chocolat

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Puyette 24/02/2008 11:40

ça a l'air kro kro bon... hmmmmm miaaaam (non c'est pas vrai, je n'ai pas léché mon écran tss tss)

PHILO 17/02/2008 20:12

Très appétissant ! Aucun doute

Alexandra 17/02/2008 19:54

C'est vrai que ça a l'air délicieux

Bulle 17/02/2008 17:50

Ha les mi-cuits au chocolat, un véritable délice !
Pour les photos, je trouve qu'il y a de jolies photos sur ton blog. Bon c'est vrai que celle-ci ne rend pas hommage à la gourmandise du gâteau, mais plus tu photographie et plus tu t'amélioreras !