carottes cake

Publié le 4 Avril 2008

Salut,




voilà une nouvelle recette que je viens de tester...et que j'apprécie grandement. J'aime les recettes un peu originales...et bien là je suis servie!

C'est tout simplement bon et etonnant! tout ce que j'aime

J'ai trouvé cette recette dans la revue cuisine actuelle .

Pour 8 personnes, allé hop hop hop à vos


il vous faut:

- 280gr de carottes rappés (et voilà l'originalité)--
- 80 gr de noix hachées
- 275 gr de farine
- 180 gr 150gr de sucre roux
- 1 sachet de levur chimique
- 4 oeufs
- 25cl 10cl d'huile (j'ai mis de l'huile de noix)
- 1 cc de 4-épices
- 1 pincée de sel

Prechauddez votre four à 180°C
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre
Ajouter ensuite l'huile, puis les carottes rappées, la farine, la levure, les 4-épices et le sel.
Verser dans un moules antiadhesif et laisser cuir 45 minutes au four.
Démouler tiéde!

Vous pouvez napper éventuellement le gateau d'un glaçage et le décorer d'amendes éffilées.

glaçage:
250gr de St Moret battu, avec 125g de beurre ramolli, 1CS de citron et 60gr de sucre glace




Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de sucré

Repost 0
Commenter cet article

Miss Derfie 06/04/2008 17:47

Original !!
Merci de partager cette recette avec nous ;o)
Dis, ça nous donne combien de pts tout ça ?? :D

guylaine 05/04/2008 00:12

Je viens de faire pratiquementla même recette, un régal !

Fabienne 04/04/2008 21:41

Voilà un dessert que j'adore surtout au petit déj.