cake aux noix, biquette, et raisins

Publié le 27 Avril 2008

Bonjour, bonjour,



Hier mon pére a exposé des photos dans son club, il m'avait demandé de faire des petits amuses gueules, pour ses invités...

j'ai trouvé deux recettes qui m'ont attirées depart leur originalités...

en voilà une, qui a énormément plus, à moi la première!

J'ai trouvé cette recette sur :
http://seveuh.canalblog.com

aller zou à vos
pour épater vos invités avec une recette fastoche!

- 3 oeufs
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d'huile d'olive (au lieu de 10)
- 12 cl de lait chaud
- 100gr de gruyère rappé
- 1 buche de chévre (200gr)
- 50gr de noix
- 50gr de raisins secs
- sel et poivre

Préchauffer votre four à 180°C

Mettre à tremper les raisins secs dans de l'eau...pour leur donner du moelleux

Mettre dans cette ordre tous les ingrédients en mélangeant entre chaque étape

Dans des petits moules à petits four mettre une grosse
à café de  garniture et enfourner 10minutes.

Démouler tiéde.  Vous pouvez aussi mettre dans un moule à cake traditionnel dans ce cas là on enfourner 40minutes.

et on oublit pas l'essentiel sivouplé!!!! On dit merci aux biquettes pour leur bon fromage (je crois que je vais devenir chévre dans pas longtemps, si mes révisions continuent...mais faite que ça s'arrete eeeuuuuuuuuuuuuuuuuu mdr!!


 BON APPETIT!!!

PS: j'ai eu beaucoup de compliment pour ces petites choses...ça fait tres plaisir!
C'est un des meilleurs cake salé que j'ai goutté!






Rédigé par Elowine

Publié dans #Cake salé

Repost 0
Commenter cet article

verveinecitron 01/05/2008 22:37

je te crois. J'essayerai certainement ces petits cakes lors d'un prochain apéro!

anne 27/04/2008 12:42

c'est vrai qu'ils ont l'air terribles!