Crevetto aux épices dont cannelle

Publié le 29 Mai 2008

ben oui y a pas de raison que ce soit toujours le riz qui soit placé en premier!!! non mais!!!PostSmile!



Alors que je vous raconte un peu...

Lundi matin, je me suis reveillée avec une recette en tete, mon cerveau a travaillé pour moi. Je me suis reveillée et j'avais envie de ça!!! va comprendre charles!!

je sais pas , mais j'avais l'image dans ma tete...et j'en avait terriblement envie. Alors j'ai observé l'image dans ma tête et j'ai reproduit...je crois que cela s'appelle de l'appetence.

Voilà de quoi vous avez besoin, pour de quoi j'avais envie et qui était délicieux.

Pour deux personnes, il vous faut:
- 200gr de queues de crevettes (pour moi surgelées)
- 100gr de riz
- 1 tablette de bouillon de poule
- 2CC de cannelle
- 2CC de curry
- 2 poignées d'oignons surgelés ou 1 gros oignon
- 1cc d'huile d'olive



dans une grande poele...
- faire revenir les oignons
- une fois bien dorer, rajoutais les queueue de crevettes. et les épices.
- mettre le riz cru par dessus tout ça, attendre qu'il soit translucide.
- bien mélanger
- ensuite, mettre la tablette telle quelle, et mouiller avec de l'eau pour que le tout soit recouvert. Laisser mijoter sur feu moyen. Surveiller!!
- une fois toute l'eau évaporée, goutez le riz, si il n'est pas cuit remouiller...ect jusqu'à ce que le riz sois à votre convenance.


c'est tres bon, et hyper simple à faire et c'est remplis de saveurs d'ailleur...merci Mr le cerveau!!

Bon appetit!!





Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un italien

Repost 0
Commenter cet article

Sha 31/05/2008 12:30

Vu les ingrédients, ça devrait me plaire !! C'est sûr même !

Nat 29/05/2008 15:38

hummm ça doit être super savoureux, j'aime tout !

Clémence 29/05/2008 12:34

miam j'adore