velouté tout rose...

Publié le 13 Juin 2008




Voilà une recette originale qui peut faire office d'une entrée légère, originale et colorée.

allé zou à vos pour 4 gourmands.

- il vous faut 500gr de beteraves cuites et épluchées
- 15cl de bouillon de légumes (avec 1/2 cube)
- 1CS de vinaigre balsamique
- des brins de ciboulette
- 2 yaourts veloutés

Dans le bol d'un mixeur, mettre les betteraves coupées en morceaux.
Rajouter le bouillon de légumes. il faut préalablement mettre le 1/2 cube dans 15cl d'eau très chaude du robinet, et touiller pour que le cube se dissout dans l'eau.
Rajouter 1CS de vinaigre balsamique et les 2 yaourts.
Mixer à vitesse maximum, jusqu'à obtenir une texture homogène.
Mettre dans 4 jolis verres, et mettre au frigo pour une bonne heure.
Avant de servir emincée les brins de ciboulette et les répartir dans les 4 verres.
Pour ma part, je trouve que pour 4 personnes, cela fait de grosses parts pour une entrée, la prochaine fois je diviserais par 6.







































Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un français

Repost 0
Commenter cet article

nanie 24/07/2008 11:52

Joli comme tout, et un gout surement fort agréable. Bravo