Poelee de petits légumes, mozzarela et poulet

Publié le 14 Juin 2008


Je vous présente une petite invention de ma part pour finir des ingrédients dans mon frigo qu'il fallait manger avant qu'ils soient périmés. c'est une mission, vidage de frigo...avant de refaire les courses.

voici ce dont vous avez besoin, alors à vos !

Pour 2 ou 3 personnes.

- 1 boule de mozza
- 1 petite courgettes
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 400gr de blanc de poulet
- 2 CS de sauce soja
- 1CS d'huile

Couper en petits cubes les poivrons et la courgette. Dans 1CS d'huile les faire revenir dans une poele, à feu moyen (7 pour les plaques inductions).
Pendant ce temps couper les blancs de poulet en lanières...
Une fois que les légumes sont à peu prés mi cuit, rajouter le poulet et la sauce soja.
Couvrir avec un couvercle et laisse cuire un 15 minutes en remuant régulièrement.
Une fois que la cuisson des légumes vous satisfait, couper en petits cubes la mozza.
Poser les petits morceaux en les répartissant dans la poele. Couvrir de nouveau et laisser fondre à feu doux, la mozza sur les légumes.
Une fois la mozza fondue, servir chaud.

Miam miam je me suis régalée!!

Bon appetit à tous...

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un français

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
miam : ça donne très envie !!
Répondre