petit flan à la carotte et persil

Publié le 20 Juillet 2008







Salut tout le monde!

Je ne suis pas très presente en ce moment sur mon blog, car comme beaucoup d'etudiante, l'été je travaille pour pouvoir vivre  confortablement le reste de l'année.
En ce moment je travaille à la Poste mais en horaires décallés...donc quand je rentre je n'ai pas trop la patate pour cuisiner malgré la demande de mon cher et tendre.

Voici la dernière recette qui vaut le détour de par sa simplicité, son gout, sa texture, et son équilibre alimentaire.

Je l'ai trouvé chez Elise

Allé zou à vos pour 4 gourmands

Ingrédients :

      200 g de carottes râpées
    *
      20 cl de crème liquide (j'ai mis 10 cl de crème à 15% et 10cl de lait)
    *
      2 œufs
    *
      30 g d’emmental râpée
    *
      1 bouquet de persil
    *
      Sel et poivre



Préparation :


Préchauffez le four à 200°.


Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.


Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.


Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.


Placez au four et laissez cuire 20 minutes.


Encore un piti peu?




Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un français

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gourmandelise 23/07/2008 10:20

Merci d'avoir essayé ma recette, j'espère qu'elle t'as plu. Bonne journée.

emma 21/07/2008 08:08

Elle est notée cette recette et la dégustation programmée pour cette semaine, j'adore la carotte et le persil j'en ai trop! délicieuse idée, merci!