rillettes de thon à la provençale

Publié le 27 Juillet 2008

Si vous vous souvenez bien, c'etait l'apero du menu d'anniversaire de ma mère.
En voici la recette...



Je l'ai trouvé sur le blog : ces petits moments

Cette recette est tout simplement parfaite! J'ai adoré!!! et ma mère, yoyo et Jackie aussi.


Allé zou à vos
!



ingrédients :

  • 130 g de thon au naturel en boite
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 20 g de basilic
  • 1 c. à soupe de ricotta

mixez le thon, les câpres, les tomates non égouttées et le basilic. versez la préparation dans un bol et ajoutez y une bonne cuillère à soupe de ricotta afin d'amalgamer le tout.


Je trouve que la ricotta est parfaitement à sa place dans cette recette, je n'y aurais pas penser....mais cela donne un petit effet tout doux, qui est super!

Ces rillettes sont gouteuses et onctueuses à souhait, j'adore!





Rédigé par Elowine

Publié dans #Apéro

Repost 0
Commenter cet article

ducatihd2000 25/06/2009 03:35

Bonjour, Merci pour ces recettes succulentes. Vous utilisez du pain pour tartiner, ou bien des blinis ?