Frites ww (3 points/pers.), légères et croustillantes

Publié le 31 Janvier 2009


Pour accompagner ce délicieux hamburger maison, vous pouvez faire des frites ww, c'est tres simple!



faire chauffer votre four thermostat 7
couper des pommes de terres (des bindjes de préférence) en formes de frites (2 points à volonté)
Dans un saladier, mettre les pommes de terre coupées et rajouter 1CC d'huile par personne. ensuite melanger à l'aide de vos mains ou d'une spatules pour bien répartir l'huile
installer sur votre léche frites, une feuille de cuisson et y mettre les pommes de terre. enfourner sur la partie supérieure de votre four.
laisser cuire 60 minutes, en surveillant bien, et en les retournant de temps en temps.
A la fin de cette  heure, je les passe sous le grill quelques minutes

frites à volonté = 3 points par personne

Bon app'

BYE BYE    

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un obama

Repost 0
Commenter cet article

stellla ( Iza) 06/02/2009 06:29

moi perso, j'ajoute du thym émietté et 1 cc d'épice cajun et hop au fourun régal, je ne mange plus que celle-là !!!!essaye tu verras...bz

Cenwen 04/02/2009 18:00

Bonjour :)Je n’avais pas le cœur à me promener de blogs en blogs ces derniers jours… L’escapade de Carola s’est très mal terminée.Mais je reprends doucement le chemin des Cuisines Jolies.Que de belles recettes pendant cette absence! Pardon de ne pas toutes les commenter, elles sont toutes plus gourmandes les unes les autres:).Bonne journée:)Bisous:)

céline 02/02/2009 11:24

Merci pour la recette des frites légères...waouh...Bonne journéeBises

maia 01/02/2009 14:28

et bien je vais la tenter! merciii

Marjolaine 31/01/2009 23:38

Je ne suis pas au régime mais je n'aime pas tout ce qui est cuit à la friture. Ta recette tombe à pic. Désormais, je pourrai manger des frites et en faire à mon homme qui en raffole.Merci pour ce partage gourmand.

Marie 31/01/2009 13:58

J'ai pas mal pratiqué cette recette et c'est vrai que les frites sont très bonnes tout en étant légères! Ma technique pour le mélange pommes de terre huile c'est de tout mettre dans un sac congélation et puis de secouer, efficace aussi!

virginie34 31/01/2009 12:24

je fais souvent ces frites aussi, elle sont excellentes et très légères! Par contre pour rehausser le goût je rajoute du paprika

Sylvaine 31/01/2009 10:23

Aujourd'hui, petite trace de mon passage (fidèle cependant !!!), juste pour rectifier une (petite et énôôôrme en même temps) erreur dans ton libellé, erreur que j'ai tendance à commettre moi aussi, je l'admets volontiers.Il vaudrait mieux lire, pour les pures et dures :                           ' frites à "satiété"  = 3 points (et non ... à volonté, hélas !!!).J'en profite pour t'embrasser et te souhaiter un bon week-end.