Crevettes à l'ail et au persil

Publié le 8 Mars 2009

Salut !



Aujourd'hui petite recette rapide toute simple et succulente.
Vous avez besoin de crevettes, de deux gousses d'ail émincées ou d'1CS d'ail surgelé de chez (Pica**), et du persil.
Vous ajoutez à cela une CS d'huile d'olive et vous voilà rassasié avec bonheur.

Alors pour faire simple, on met une CS d'huile d'olive au fond d'une poele. On rajoute l'ail dans l'huile qui chauffe. On met les crevettes dans la poele et les faits chauffer un peu. A la fin on rajouter le persil. On mélange bien. Sur la fin pour les gourmand on peut rajouter 1CC de créme fraiche par personne.

Zoooooou c'est pret !

J'ai accompagné cela de riz au safran (faut rajouter deux pincée de safran dans l'eau de cuisson). C'était délicieux et bien parfumé comme on aime.



Merci à val et christophe pour les épices ça reveille ma cuisine !


Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un breton (poissons)

Repost 0
Commenter cet article

mom 20/03/2009 21:31

appétissant!!bon we

Hèle Heldé 10/03/2009 14:25

Recette certes toute simple, mais que j'aime beaucoup faire moi aussi car elle a beaucoup de goûts et de saveurs! Tu as dû te régaler!A bientôt!

Cenwen 09/03/2009 15:13

Petit coucou de début de semaine:)Quelle jolie recette:)Bisous:)

céline 08/03/2009 21:01

une belle recette bien épicée et colorée

Vicoquette 08/03/2009 19:38

Nous sommes très crevettes en ce moment, merci pour la recette...

Sylvie 08/03/2009 15:33

Une p'tite recette de crevettes simple, rapide et délicieuse comme j'aime ! :o)