Gateau aux pommes fastoche

Publié le 1 Novembre 2013

gateau_aux_pommes_fastoche.jpg

Chers gourmands, chéres gourmandes,

Depuis ce matin il pleut non stop !!!!! Affreux, faut bien s'occuper alors j'ai investit ma petite cuisine pour le week end d'automne qui nous attend.

Au dessert ce soir : un gateau aux pommes très facile ! On ne peut pas faire plus simple. Spécial dédicasse à Emilie

La recette nous viens de Mr Marmiton :

- 220g de sucre (cassonade c'est meilleur)

- 1 paquet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1/2 verre d'huile

- 125gr de farine

- 100 gr de pepites de chocolat (petite touche personnelle)

- 4 belles pommes (2 grany et 2 canada, c'est plus parfumé)

La méthode ? Alors allumer votre four thermostat 6. Mélanger tout les ingrédients dans un saladier. Eplucher et couper les pommes en morceaux. Les ajouter au tout. Recouvrir les cotés du plat de beurre et de farine, mettre le tout dans le plat.  Enfourner pour 40 min en surveillant la cuisson en fonction de votre four.

Laisser refroidir et voilààà ! Ya plus qu'à gouter.

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie de sucré

Repost 0
Commenter cet article

vénusia 04/11/2013 14:54


sympa ta recette !