Roulé de filet de sandre et speck

Publié le 18 Août 2012

filet sandreBonjour les gourmandes et les gourmands,

Promotion chez le poissonnier de filets de Sandre, curieuse je suis, j'en achéte. Et quand je vois la longueur du filet je me demande bien ce que je vais en faire !

Je commence à mettre mon imagination en route....puisque je ne peux pas les faire cuire au four dans un plat (beaucoup trop long)  je décide de les rouler.

Pour que cela ne soit pas sec, je les enroule de jambon. Voilà la naissance d'une petite recette toute simple toute gourmande, est arrivée. 

Pour cette recette pour 2 ou 3 personnes :

- 2 filets de sandre (350g environ)

- du fromage à tartiner ail et fines herbes

- 8 tranches fines de jambon cru

La méthode :

Faites chauffer votre four à 180°C.

Couper vos filets en deux.

Tartiner d'une fine couche de fromage, une face des filets.

Rouler les filets, et recouvrir les roulés de deux tranches de jambon. Poser dans votre plat.

Enfourner 15 / 20 minutes. Et voilà c'est tout !

Vous pouvez accompagner le tout par un peu de riz agrémenté de safran.

Bon ap !

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un breton (poissons)

Repost 0
Commenter cet article