Cot-cot ananas à la yoyo
Publié le 12 Janvier 2014
Chères gourmandes, chers gourmands,
On vous présente une nouvelle recette made in yoyo. Créativité, équilibre des saveurs, facilité et originalité.
Voici un poulet à l'ananas et sa recette maison :
Les ingredients pour 2/3 personnes:
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons (ou oignons surgelés)
- 2 CS de moutarde mi-forte
- 10 cl de crème soja (ou crème fraiche)
- 1 boite d'ananas tranché
La recette :
- Emincer les oignons, et les faire revenir dans une sauteuse
- Emincer les blancs de poulet
- Découper les tranches d'ananas en petits morceaux (12 morceaux par tranche)
- Une fois les oignons dorés les assaisonner avec du sel.
- Ajouter les blancs de poulets et la moutarde, remuer et faire cuire les blancs de poulet sur une face. Faites cuire l'autre coté. Tout ça à feu doux.
- Au moment de retourner les blancs de poulet, ajouter les morceaux d'ananas et couvrir pendant quelques minutes.
- Remuer de temps en temps, ajouter la crème de soja, remuer.
- Laisser mijoter à feu doux, à couvert, quelques minutes
- et après on vous souhaite un bon appetit !
ndlr : vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans laquelle vous aurez gratter les graines avec la pointe du couteau.
Vous pouvez servir ce poulet avec du riz blanc.