Cot-cot ananas à la yoyo

Publié le 12 Janvier 2014

Cot-cot ananas à la yoyo

Chères gourmandes, chers gourmands,

On vous présente une nouvelle recette made in yoyo. Créativité, équilibre des saveurs, facilité et originalité.

Voici un poulet à l'ananas et sa recette maison :

Les ingredients pour 2/3 personnes:

  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons (ou oignons surgelés)
  • 2 CS de moutarde mi-forte
  • 10 cl de crème soja (ou crème fraiche)
  • 1 boite d'ananas tranché

La recette :

  1. Emincer les oignons, et les faire revenir dans une sauteuse
  2. Emincer les blancs de poulet
  3. Découper les tranches d'ananas en petits morceaux (12 morceaux par tranche)
  4. Une fois les oignons dorés les assaisonner avec du sel.
  5. Ajouter les blancs de poulets et la moutarde, remuer et faire cuire les blancs de poulet sur une face. Faites cuire l'autre coté. Tout ça à feu doux.
  6. Au moment de retourner les blancs de poulet, ajouter les morceaux d'ananas et couvrir pendant quelques minutes.
  7. Remuer de temps en temps, ajouter la crème de soja, remuer.
  8. Laisser mijoter à feu doux, à couvert, quelques minutes
  9. et après on vous souhaite un bon appetit !

ndlr : vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans laquelle vous aurez gratter les graines avec la pointe du couteau.

Vous pouvez servir ce poulet avec du riz blanc.

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'exotisme

Repost 0
Commenter cet article

Karische 05/02/2014 18:27

Encore une bonne recette simple, simple et savoureuse comme je les aime! Merci.