poulet au tandoori et au curry

Publié le 19 Décembre 2007

ce week end on a eu besoin de chaleur, quoi de mieux qu'un bon curry pour se croire en vacances bien au chaud ...

pour cela j'ai choisis une recette sur un de notre blogosphère mais je sais plus qui sait...

si quelqu'un reconnais sa recette ne pas hesiter à me le dire, je mettrais un lien direct avec son blog.


Pour cette recette toute simple et delicieuse, il vous faut pour deux personnes:

    - 250 gr d'escalope de dinde = 5
    - 1 oignon = 0
    - 1 cc d'huile d'olive = 1
    - 2 petites courgettes = 0
    - 2 carottes = 0
    - 1 échalotte = 0
    - 1 sachet d'épices tandoori (acheté dans une grande surface au rayons epices) = 0
    - sel, poivre = 0
    - 2CS de creme fraiche à 5%

total = 6 points pour deux personnes soit 3 points par personne

apres c'est tout simple!

1. faites chauffer un wok, avec la cuillere à soupe d'huile d'olive
2. pendant ce temps là, couper l'oignon et le faire revenir avec l'huile
3. puis decouper les escalopes en petits morceaux et les rajouter dans le wok, ainsi que le sachet de tandoori
4. laisser blanchir le poulet en remuant regulièrement...
5. éplucher les carottes et les courgettes, puis les couper en lamelles
6. les ajouter au reste dans le wok, saler poivrer et les recouvrir d'eau
7. laisser mijoter, jusqu'a ce qu'il reste, un peu de jus au fond du wok
8. hors du feu rajouter 2 CS de creme fraiche

c'est pret!!!!!

j'ai accompagné ce plat du riz basmati (2 points = 4 CS) hmmmmmmmmmmmm!!

Rédigé par Elowine

Publié dans #Envie d'un indien

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