Spaghettis aux poivrons, poulet et curcuma
Publié le 7 Mai 2009
Voilà une des recettes que je fais régulièrement à la maison.
C'est une recette simple, rapide, pas chére, originale... et qui nous fait voyager.
Pour la réaliser, il vous faut pour 4 personnes :
- 3 poivrons (2rouges et un jaune, c'est les plus doux)
- 4 blancs de poulet
- 1CC de curcuma pour le gout et la couleur
- 4CS de créme fraiche allégée
- des spaghettis
1- Emmincer les poivrons en cubes
2- Faites chauffer une cc d'huile d'olive dans une poele
3- Faire revenir sur feu vif les poivrons, en rémuant régulièrement
4- Emincer les blancs de poulet
5- une fois les poivrons tendres, ajouter le poulet. Il ne faut pas laisser le poulet trop longtemps autrement ça serra sec!
6- A la fin de la cuisson, ajouter le curcuma et la crème fraiche.
7- Ajoutter les spaghettis chaudes et al dente dans la poele, faire revenir le tout une minutte.
8- Servir bien chaud avec de la mozzarela rapée ou du gruyère.
Bon app'