Top articles

  • comment choisir une yaourtière?

    03 mai 2008 ( #mes blablablabla )

    Bonjour à toutes (et à tous???) Voilà après avoir calculer le prix de 8 yaourts aux fruits dans le commerce banal, et le prix du yaourt maison... Avec mon copain nous avons decidé de nous offrir une yaourtière! Le problème est que l on y connait rien...

  • crème au chocolat toute simple

    30 novembre 2007 ( #Envie de tablette de chocolat )

    Vu la température exterieure, le vent et l'humidité, j'ai envie pour ce soir de quelque chose de réconfortant, et de CHAUD!! J'etais en petit pull toute la journée, et j'ai fini par mettre un vrai pull!!! Alalala va t on avoir autant d'eté que d'automne?...

  • Le hachis camargais

    03 novembre 2007 ( #Envie d'un français )

    voilà la première recette ...je pose la premiere pierre, sur mon blog mur... HACHIS DE BŒUF ET RIZ AUX COURGETTES 5 pts/pers. Pour 4 personnes : prépa : 15 mn cuisson : 60 mn 2 cc rases de margarine à 60% 80 g de riz cru 100 g d’oignon 450 g de steak...

  • poires farcies au chocolat

    03 novembre 2007 ( #Envie de tablette de chocolat )

    2,5 pts/pers. Pour 4 personnes : prépa : 25 mn cuisson : 20 mn 4 poires (beurré Hardy) 4 biscuits à la cuillère 8 cc de cacao non sucré 8 cc de crème fraîche épaisse 4 cc de sucre en poudre 1 gousse de vanille Préchauffer le four à 150° (th. ¾). Peler...

  • crémaillère

    04 novembre 2007 ( #Apéro )

    salut à toutes, et à tous, nous avons fait notre cremaillere hier soir avec mon homme, j'avais pris quelques recettes sur les blogs de cuisine que je visite régulierement, je vais vous en faire profiter toute la semaine. Il y avait aussi de superes bonnes...

  • la recette du bonheur

    27 janvier 2010 ( #mes blablablabla )

    Bonjour, Je viens tout d'abord remercier les personnes qui m'ont envoyé des mails ou laissés des commentaires c'est derniers temps. J'arrive juste à temps pour vous souhaiter à toutes et à tous une très bonne année 2010 qui je l'espère sera rempli de...

  • Marinade aux 4 épices pour viande blanche à la plancha

    21 août 2010 ( #Envie d'exotisme )

    J'étais en train de déjeuner avec des amis sur ma terrasse, quand tout à coup...j'ai réalisé depuis combien de temps je n'avais pas pris le temps d'écrire un article sur Cuillère et Aujourd'hui. Pourtant je pense souvent aux blogueuses, à mon envie de...

  • Un petit coup de peinture !

    16 novembre 2013 ( #mes blablablabla )

    Chers gourmands, chères gourmandes, J'avais envie d'un petit coup de peinture pour moderniser ce blog de cuisine, qui me suit maintenant depuis quelques années. J'éspère que cela vous plaira, il me reste quelques détails à peaufiner avec le temps. Bonne...

  • Bonne année 2008

    02 janvier 2008 ( #mes blablablabla )

    Bonne année à toutes et à tous !!!! Que cette année soit douce comme le miel, moelleuse comme le caramel et croquante comme le chocolat sous la dent!

  • joyeux Noel

    24 décembre 2007 ( #mes blablablabla )

    Je souhaite un joyeux Noel à toutes les cuisinières du monde!!! et je ne n'oublie pas les cuisiniers bien sur!!!

  • bienvenus!

    02 novembre 2007 ( #mes blablablabla )

    Que je vous explique un peu ce titre. Je cherchais un titre avec un jeu de mot et pouf yoyo m'a sorti celui là, lequel? Celui là! Cuillère et aujoud'hui ou cuit hier et aujourd'hui Que pensez vous de ce titre de blog?

  • Bonjour

    04 janvier 2008 ( #mes blablablabla )

    Bonjour, tout le monde, je passe en coup de vent, vous faire un petit coucou, et vous préciser que je continue mon blog de cuisine...vous en doutiez? Je suis étudiante, et jai des partiels à préparer pour la semaine prochaine, alors je mets en stand by,...

  • Pas de panique!

    17 septembre 2008 ( #mes blablablabla )

    Salut les Zamis cuisiniers et cuisinières Juste ce petit mot pour vous dire que "pas de panique !" vous etes bien sur mon blog...j'ai eu une pulsion de relooking blogeste! Et je voulais remercier tout particuliérement Antal pour son coup de main pour...

  • Bonne année 2011

    31 décembre 2010 ( #mes blablablabla )

    Cheres Gourmandes, chers Gourmands, Je vous souhaite à toutes et à tous une merveilleuse année 2011 cuisinée aux petits oignons, veloutée et de douceurs sucrées. Je ne vous oublie pas, je lis dès que j'ai du temps vos blogs avec beaucoup de plaisir. A...

  • Retour au blog

    13 octobre 2008 ( #mes blablablabla )

    Salut tout le monde! Me revoilà parmis vous. Je n'ai pas pu poster cette semaine pour cause d'oubli d'appareil photos chez une amie. Je l'ai récupéré samedi soir...donc je vais pouvoir vous faire découvrir quelques unes de mes recettes de la semaine passée....

<< < 10 11 12